Kirchendienst in den Gemeinden SIegelsbach Wollenberg Heinsheim

Im Dienst für die Gemeinde

Bild: (c) Tiki Küstenmacher

Werner & Ilona Bauer

Seit über 25 Jahren steht das Ehepaar Bauer Sonntag für Sonntag an der Siegelsbacher Kirchentür und begrüßt die Menschen, die zum Gottesdienst kommen. Treu und gewissenhaft sind sie hinter den Kulissen aktiv und sorgen liebevoll für eine gute Atmosphäre in unseren Gottesdiensten. Sie bereichern mit ihrem unermüdlichen Einsatz das Leben in der Kirchengemeinde.

Magdalena Schultz

Jeder Gottesdienst ist bei uns ein besonderes Fest.
Das wird auf besondere Weise durch Frau Schultz' Blumenschmuck unterstrichen. Der ist nicht nur wunderschön anzuschauen, sondern schafft gleichzeitig eine Verbindung zu den Inhalten des Kirchenjahres. Seit über 25 Jahren bereichert sie unsere Siegelsbacher Kirchengemeinde durch ihre ganz besondere Begabung.

Annette Richter

Wir alle haben eine Leidenschaft für etwas. Das hier ist ihre:
die Wollenberger Kirche zu jedem Gottesdienst lebendig werden zu lassen, das ist ihre Aufgabe, der sie Sonntag für Sonntag liebevoll nachkommt. Jeder wird von ihr herzlich in Empfang genommen. Sie ist die gute Seele des Hauses.

Kirchendienst Heinsheim

Die ehrenamtlichen Mitarbeiter des Kirchengemeinderates Heinsheim wechseln sich sonntäglich im Kirchendienst ab.

Für diese schöne und verantwortungsvolle Aufgabe sind wir auf der Suche nach einer Mitarbeiterin oder einem Mitarbeiter in Festanstellung. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarrbüro Heinsheim. Wir freuen uns auf Sie!